网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

ARJ21公务机通过局方审定试飞,内饰曝光

更新日期:2020/12/22来源:上海航宇科普中心

【民航事儿】2020年12月14日,民航上海审定中心试飞团队在山东东营胜利机场顺利完成CBJ公务机审定试飞工作。

本次CBJ公务机审定试飞包括无线通话和WLAN系统测试、便携式电子设备电磁环境效应防护验证、卫星通信系统试飞等科目,包括多个飞行阶段的不同使用场景,验证ARJ21型飞机针对公务机需求特殊改装设备的功能和电磁兼容性,为后续公务机在满足客户通信、网络等需求条件下安全的飞行奠定基础。


局方试飞团队在周末和晚上加班加点开展技术交底、试飞协调和审定试飞等工作,助力国产CBJ公务机早日交付客户。(民航上海审定中心)





CBJ公务机拥有超越同级机型更宽敞的客舱空间,可满足12-29座的座位布局,能够根据客户个性化需求,灵活布置VIP卧室、休息区、会议区、会客区、就餐区等相对独立的功能区间。客舱配备舒适可倾斜、330度旋转的21英寸座椅,拥有全球顶尖的内饰和先进的交互式娱乐系统,低至55分贝的噪声抑制设计将为客户营造静谧的客舱环境。CBJ公务机还具有出色的高原高温性能、复杂航线越障能力及抗大侧风性能,典型巡航速度马赫数0.78,航程5500千米。

发表评论
昵称:
内容:
验证码: EbABN
最新评论