网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海市第四届航空服务礼仪大赛成功举办

更新日期:2017-11-22来源:上海航宇科普中心

  20171118日,上海市第四届航空服务礼仪大赛在上海卢湾文体中心成功举行。本次比赛由上海市航空学会主办,上海航宇科普中心、中华职业学校承办,主题为“学航空礼仪,展青春风采”。来自上海7所航空院校的56名选手参加了比赛,由东航、上航、国航、春秋以及中国商飞客服公司的资深空乘培训专家组成了评审团队。

  经过行礼立仪(团队礼仪展示及个人自我介绍)、学礼习仪(知识问答)、展礼示仪(情景剧展示)、说礼赞仪(才艺表演)四个环节的激烈角逐,东海职业技术学院荣获本次大赛团体一等奖。现场还评选出大赛的团体二、三等奖,以及“全能之星、智慧之星、形象之星、风采之星、亲善之星、礼仪之星(各2名)”十二个个人奖项及优秀组织奖、指导教师奖(各1名)。

  航空服务礼仪大赛旨在培养和储备民航运输企业优秀服务人才,提高航空服务专业学生的职业意识和岗位能力,促进航空服务学生掌握必备的航空服务礼仪知识,塑造亲和、优雅、规范的中国民航服务人员形象。

/王碧玮 图/陈育伟

图为 为团体一等奖颁奖

图为 全体参赛选手及评委和嘉宾

发表评论
昵称:
内容:
验证码: 17DZ5
最新评论