网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

加拿大越洋航空接收其首架远程型A321LR飞机

更新日期:2019/5/19来源:上海航宇科普中心

  民航资源网2019年5月8日消息:加拿大的休闲和度假旅行型航空公司越洋航空(Air Transat)日前接收了其首架远程型空客A321LR飞机。总部位于蒙特利尔的该航空公司计划接收15架远程型空客A321LR飞机。该批飞机由越洋航空向AerCap航空租赁公司租赁运营。

  远程型空客A321LR飞机凭借其独特的空客灵活客舱(Airbus Cabin Flex)布局,可以安装额外的油箱,使得其拥有高达4000海里的航程。越洋航空计划将其远程型空客A321LR飞机投入由加拿大出发的远程航线,主要用于前往欧洲、加勒比、南美等目的地的“瘦长”航线。远程型空客A321LR飞机是超现代化高效益的飞机,装备了最先进的客舱设施,可提供更出色更愉悦的乘客体验,将取代其他更老的飞机。


  越洋航空首席运营官Annick Guérard表示:“这架新一代飞机的到来对于我们公司和乘客来说是一个重要的时刻。远程型空客A321LR飞机代表了越洋航空今日的立足之本和我们未来数年的目标。它会巩固我们在可持续旅游业的领导地位,同时也为我们的乘客提供卓越的机上体验。”

  空中客车首席商务官克里斯蒂安·谢勒表示:“我们非常自豪向越洋航空交付远程型空客A321LR飞机,并于这样一家优秀的创新型航空公司联系在一起。远程型空客A321LR飞机拥有更远的航程和低运营成本,使得越洋航空能够增加航班频次,扩张航线网络,增强其竞争地位。空中客车将向越洋航空提供世界级的支持和工作,确保其持续的成功。”


  越洋航空的远程型空客A321LR飞机采用了共199座的两级客舱布局,其中包括12个高端“俱乐部”座位,该座位设置于一个独特的客舱空间中,享有个性化的服务和符合人体工程学的座椅。其经济舱座位更宽敞,可以提供更多的个人空间,并配备了最先进的娱乐系统。

  这批远程型空客A321LR飞机是越洋航空与AerCap签署的一项更大规模的租赁协议中的一部分。该协议将使越洋航空逐步淘汰旧的宽体和窄体飞机,在2022年前转换为全空客飞机机队。

 来源:民航资源网

发表评论
昵称:
内容:
验证码: B9CmQ
最新评论