网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

大飞机专栏

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 大飞机专栏

ARJ21飞机108架机首载客户体验飞行

更新日期:2017/12/15来源:上海航宇科普中心

  20171215日,包括国家开发银行、中国民航管理干部学院、中国国际航空股份有限公司、四川航空、奥凯航空、幸福航空、工银租赁、农银租赁、兴业租赁、GE、华鸿集团、通用电器、国航、黑龙江机场集团、朗业租赁 、国银租赁等在内的首批客户代表和中国民用航空局相关司局领导,搭乘国产ARJ21-700飞机108架机在哈尔滨体验航线适应性飞行。

  108飞机于当天上午815分从哈尔滨太平机场起飞,经过近一个小时的飞行后顺利降落长白山机场。这是ARJ21-700飞机108架机首次搭载客户开展黑龙江地区航线适应性飞行。作为适应性飞行重要组成部分,客户和乘客登机体验,有利于进一步加深客户和乘客对飞机性能的了解,为正式交付运营做好准备,为后续市场拓展工作奠定基础。

  据悉,国产ARJ21-700飞机108架机于1127日开始在黑龙江地区航线适应性飞行,已在抚远、佳木斯、黑河、漠河、五大连池等地进行航线适应性飞行工作,旨在全面验证飞机在寒冷气象条件下飞机运行能力,以及飞机维护类、运行类和培训类手册的适用性、准确性和完整性,检验中国商飞公司运行支持体系,加快试飞安全管理体系建设。同时,航线适应性飞行为未来ARJ21飞机投入黑龙江地区航线运行提供了经验,也有助于深化公众对国产飞机的了解和认识。

发表评论
昵称:
内容:
验证码: sErHs
最新评论