网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

科普动态

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 科普动态

上海航宇科普中心举行静态比例模型比赛颁奖活动

更新日期:2017-11-6来源:上海航宇科普中心

115日,上海航宇科普中心举行第十六届上海“航宇杯”静态比例模型比赛颁奖活动。获奖选手、家长、辅导教师免费参观中心展馆并聆听了模型专家对优秀获奖作品的点评。

第十六届上海“航宇杯”静态比例模型比赛从今年5月开始启动,1015日进行了作品评审,历时半年的赛事活动圆满结束。今年共收到各类参赛作品140余件,来自20余所学校的中小学生和各年龄段的静模发烧友参加了比赛,作品涵盖了军机、战车、舰船、军事场景、情景、民用、科幻动漫等题材。

上海“航宇杯”静态比例模型比赛是由中国航空学会、上海市航空学会、上海市科技艺术教育中心、上海市闵行区科学技术协会、上海军事体育俱乐部、《中学科技》杂志、《动手做报》社、上海航宇科普中心联合举办的一项群众性赛事活动。在2012年被中国科协评为全国示范类科普活动项目。举办静态比例模型赛事是为广大模型爱好者提供互相交流、切磋技艺的平台。更有益于学校开展科技教学活动。

/周奕宁 图/周奕宁


 图为静态比例模型比赛参赛作品

图为 专家对优秀获奖作品进行点评


图为 颁奖现场

发表评论
昵称:
内容:
验证码: Rcy8c
最新评论