网站地图 联系我们
国际航联青少年航空绘画大赛
静态比例模型比赛

未来飞行器设计大赛

模拟飞行培训

航空夏令营

其他科普活动

静态比例模型比赛

您的位置:   首页 > 科普活动 > 静态比例模型比赛

第八届“航宇杯”静态比例模型比赛落下帷幕

更新日期:2009-11-17来源:航宇科普

      2009年11月15日下午1时,上海航宇科普中心一片热闹,一年一度的静态比例模型比赛又迎来发奖的日子,第八届静态比例模型比赛各类等级奖项将要揭晓。为了进一步提升模型制作水平、促进参与的热情,第八届赛事组委会特邀了国内著名的航空专家和模型大师,四位专家在之前都精心作了的功课,在会上,分别对各组的获奖作品细细的详解分析,通过了点评使获奖选手和参赛选手获益匪浅。第八届静态比例模型共评出第一名作品17名,第二名获奖作品16名,第三名获奖作品16名,各组优胜奖7名。
      2009年赛事,静态比例模型比赛共分组为:军事组、民用组、科幻组、团体飞机组、今年还特别增加了“ARJ21”新支线客机模型组。经过半年多组织落实,共收到参赛作品160件,其中成人组参赛有18件,中学组作品62件,小学组作品80件。参赛选手来自上海虹口、徐汇、普陀、黄埔、静安、卢湾、闵行、青浦、浦东新区9个区的17所中学,19所小学。